欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【安徽】和县再添258名新型职业农民
日期:2017-12-14来源:和县农广校

本网讯  依据《农业部关于统筹开展新型职业农民和农村实用人才认定工作的通知》(农人发[2015]3号)、省农委《关于做好2017年新型职业农民培育工作的通知》(皖农科[2017]42号)及省市关于新型职业农民培训民生工程实施办法,近日,和县组织开展新型职业农民认定工作。认定对象为2017年度参加新型职业农民培训,经考核达到培训合格要求的300名生产经营型职业农民学员。经参训学员申报、机构推荐审核、专家综合评审、评审结果公示等程序,共有258名学员通过了资格认定,获得初级职业农民资格。获得认定的职业农民将在融资、项目、主体构建等方面享受政策扶持。

据了解,今年和县共承担了400名新型职业农民培训任务,其中生产经营型300名,涉及设施蔬菜生产、粮食生产2个专业,专业服务型100名,为统防统治植保员专业。培训工作于9月底全部结束。(朱祖荣)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式