欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【湖南】长沙市又一批农机人员即将取得职业资格技能证书(图)
日期:2017-12-27来源:长沙市农广校

本网讯  20171225日下午,来自浏阳市34名农机人员正在浏阳市官渡镇桂园国际的培训教室内参加农机修理工初级职业技能鉴定考试,考场内鸦雀无声,学员们都在认真答题。据浏阳市农广校校长周宏伟介绍,参加鉴定考试的学员都是从事农机操作工作,且大部分人的工作时间都在五年以上,通过本次农机培训班八天七晚的学习,更加系统的掌握了各类农机知识,迫切希望参加鉴定,取得资格证书。学员们更为高兴,不仅能学到知识,还能拿到全国通用的资格证书,成为一名既能操作,又有理论的农机工。

长沙市农广校技能鉴定工作站建站3年来,已组织全市一千五百多名农民朋友参加鉴定,取得证书,深受农民好评,也得到了各级单位和领导的关心与支持。此次农机修理工初级鉴定考试由浏阳市农广校负责组织,长沙市农广校技能鉴定工作站负责考评,省农广校副校长刘文俊、长沙市农广校校长尹含清、省农广校屠艳萍科长现场巡查督考。 (刘苏

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式