欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>政策扶持

政策扶持

【江苏】宿迁市打造农机金融信贷扶持新方式
日期:2017-04-20来源:农民日报

411日,江苏省宿迁市农机局联合农分期电子商务公司、东方红拖拉机生产企业在该市举办首届农机狂欢节。

近年来,宿迁市农机部门在创新农机金融信贷扶持方式中,实施融资渠道“拓宽化”政策,与农分期等展开全面合作,通过政企携手共同解决新型农机经营主体“贷款难、融资难”等问题。作为国内首家以农机分期金融切入农业市场的互联网创新企业,农分期为农机合作社、农机手、种植大户等农机经营群体提供农机分期贷款服务。凭借无抵押的征信模式、提供全程上门办理业务的服务以及全方位的综合平台共享等优势,农分期为购机户提供一站式金融服务和定制型优惠方案,满足了购机户的诸多需求。预计,2017年将发放农机贷款4000多万元,帮助农户购买农机具1000多台套。(叶鹏)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式